Tra pochi giorni verrà presentata “Campanella”. L’ultima nata nel panorama dei dolci napoletani: inedito matrimonio tra sfogliatella riccia e babà“.

l’ultima creazione la sfoglia “Campanella”, un’antica ricetta di Salvatore Ferrieri, che sancìsce un inedito e gustosissimo matrimonio tra i due dolci simbolo di Napoli, ovvero la sfogliatella riccia e il babà. Nata nei laboratorio di “SfogliateLab” storica pasticceria di c.so Novara, partorita dalle mani del maestro pasticciere Vincenzo Ferrieri, titolare del marchio con una lunga tradizione alle spalle di alta pasticceria napoletana. La sfoglia “Campanella” riprende all’esterno il tema della sfogliata riccia ma all’interno, anziché il classico ripieno con semola, ricotta e canditi, si trova un gustoso babà mignon avvolto in cioccolato bianco o fondente e in una crema miscelata a base di ricotta. Preparate rigorosamente a mano con materie prime selezionate, le “Campanelle” saranno presentate nello Stand Food and Wine all’interno della Mostra Mercato, dall’8 al 12 giugno a FieraMilanoCity.
campanelle

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